
El precio de la carne aumentó 6,1% en abril: qué cortes subieron más
Son datos del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Son datos del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
La variación mensual está liderada por la carne, que presentó un aumento cercano al 7% en las semanas relevadas.
Luego de la reciente devaluación del peso argentino, los precios de la carne registraron un incremento del 20%, según relevamientos de distintos sectores del consumo y la producción.
El ministro de Desarrollo Rural, Yamil Flores, señaló ayer martes que sería irresponsable de parte del Gobierno levantar el veto a la exportación de carne de res cuando hay afectaciones por las lluvias al sector ganadero, porque aún no se tiene una evaluación concreta al respecto y mientras no se cumplan los acuerdos respecto al precio al consumidor final.
El ministro de Desarrollo Rural, Yamil Flores, aseguró ayer jueves que no se destinará carne de res para exportar mientras los precios del producto no se regulen en el mercado interno y anunció que hoy viernes se reunirá con los ganaderos para discutir esta situación.
Son datos del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
El Consorcio Público Metropolitano para la Gestión Integral de RSU del que forma parte la Municipalidad capitalina incorporó moderno equipamiento que permite reducir el volumen final de residuos
Ambos crímenes expusieron nuevamente la falta de respuestas estatales frente a la violencia de género.
Quienes trabajan en turnos nocturnos corren el riesgo de envejecer mucho más rápidamente: la causa está en el reloj biológico de las células musculares, que se altera con la actividad nocturna y provoca así la pérdida de tejido muscular y de fuerza, tal y como suele ocurrir en la vejez.
Así lo confirmó a través de sus redes la cuenta oficial de Alpine Team, escudería de la que Franco forma parte.